Configuración de las exclusiones de las reglas de procesamiento de tráfico

Antes de crear las exclusiones para las solicitudes CONNECT, asegúrese de haber activado el descifrado de conexiones TLS y SSL. De otra forma, los módulos antivirus y antiphishing no analizarán las conexiones cifradas. Esto puede ocasionar infecciones en los equipos de los usuarios.

Para configurar las exclusiones de las solicitudes CONNECT de las reglas de procesamiento de tráfico:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. Seleccione la pestaña Acceder.
  3. Seleccione la regla para la que necesita mostrar correctamente la página de bloqueo o redirigir al usuario.

Se abre la página Ver regla.

4. Haga clic en Editar.

Se abre la página Editar regla.

5. Seleccione la pestaña Exclusiones.
  6. Haga clic en + Añadir exclusión.
  7. Si desea agregar una exclusión solo para los usuarios que cumplen los criterios definidos, en el grupo de configuración Iniciador, haga clic en + Criterios de regla y especifique los criterios necesarios.

Si no se definen los criterios, la exclusión se aplica a todos los usuarios.

8. En el grupo de configuración Filtro de tráfico, haga clic en + Criterios de regla.
  9. En la lista desplegable que aparece a la izquierda, seleccione Método HTTP.
  10. En la lista desplegable a la derecha, seleccione CONNECT.
  11. Haga clic en Guardar.

Ahora la exclusión está configurada. La aplicación no analizará mensajes HTTP que contengan el método CONNECT.